Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 15 dic, 2018 06:17

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: gio 15 mag, 2014 13:08 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 23 dic, 2013 22:03
Messaggi: 388
Località: Trieste
Auto: Peugeot 106 1.4Sport
Ciao ragazzi oggi che ero a prendere in demolizione delle cose per la mia 106, ho trovato 2 XN con il tastierino e me lo sono preso :D

Chi sa dirmi come si collega ad una normalissima 106 che non lo prevedeva? Anche quelle erano 106 euro 2 con centralina magneti marelli come la mia... e per sfizio personale vorrei metterci sto tastierino! :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: gio 15 mag, 2014 14:34 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20090
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
E' scomodissimoooooooooooooo :D :D :D

Per queste info ci vuole zov... ;)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: gio 15 mag, 2014 14:44 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 23 dic, 2013 22:03
Messaggi: 388
Località: Trieste
Auto: Peugeot 106 1.4Sport
Io lo AMO!!! Ahahah vedo che in tanti lo tolgono ma io lo voglio a tutti i costi!!

:D :D :D

Ho 2 paure... chi cavolo mi dice quale sarà mai il codice di quella macchina...
Ho letto che va a bloccare la pompa della benzina, quindi ci vorrà il suo cablaggio (che "ruberò" >D )


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: gio 15 mag, 2014 15:16 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20090
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Io ce l'avevo sulla vecchia 106... na palla che non ti dico :D :D :D

Credo che si sostituisca pari-pari alla chiave codificata, ma come dicevo non ne so nulla e quindi ci va qualcuno con info certe ;)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: ven 16 mag, 2014 00:09 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 509
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
Anche io ti sconsiglio di montarlo perché poi prima di avviare il motore devi digitare ogni volta il codice.
Per il codice ti consiglio di prendere il numero di telaio e di andare in Peugeot e fartelo dare.
Se l'auto ha il codice sulla chiave di sicuro non è predisposta per il tastierino.
La mia 106 è predisposta dell'impianto elettrico per montarlo ed il connettore l'ho trovato sotto la moquette sotto il tunnel centrale.
Il tastierino non blocca la pompa ma da il comando alla centralina se avviare il motore oppure no.

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: sab 17 mag, 2014 12:56 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: gio 12 dic, 2013 19:58
Messaggi: 979
Località: Bompensiere (CL) Sicilia
Auto: 106 sport 1.4 euro 3
la mia sport ce l ha..e fichissimo e non scomodo..ma ho sentito dia problemi all elettronca stereo luci abitacolo..a me sinceramente mai nulla...

_________________
Sei in rettilineo...pensi che c'è la staccata...la curva... è lì il piacere...e li entra in gioco anche la mia frase preferita..." l'attesa del piacere essa stessa e' il piacere" ....anche il rettilineo è un piacere immenso poiché precede il piacere stesso della staccata...!

WITHECAR:seguila-----------http://lnx.rallyesportclub.it/forum/viewtopic.php?f=27&t=29448

106--"La 106 è divertente da guidare indipendentemente dal motore" Zikkio's cit.

WITHEMARKET:seguilo----http://lnx.rallyesportclub.it/forum/viewtopic.php?nomobile=1&f=17&t=29484&p=512775#p512775,


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: dom 18 mag, 2014 17:54 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 23:48
Messaggi: 867
Località: lucca
ha il tastierino ed è euro tre?
impossibile perche era solo sulle prime euro due , sul mio 16 del 98 non c'era gia piu

_________________
106xn strafastsupersportevolution in fase di ultimazione.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: dom 18 mag, 2014 19:00 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 23 dic, 2013 22:03
Messaggi: 388
Località: Trieste
Auto: Peugeot 106 1.4Sport
Infatti ho letto sia solo su euro 2 e fino al 96-primi 97.
Spero qualcuno mi sappia aiutare sul come collegarlo, o almeno se c'è già la predisposizione o meno.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: dom 18 mag, 2014 20:54 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: gio 12 dic, 2013 19:58
Messaggi: 979
Località: Bompensiere (CL) Sicilia
Auto: 106 sport 1.4 euro 3
Scusate allora sto facendo così fusione di che tastierino state parlando!

_________________
Sei in rettilineo...pensi che c'è la staccata...la curva... è lì il piacere...e li entra in gioco anche la mia frase preferita..." l'attesa del piacere essa stessa e' il piacere" ....anche il rettilineo è un piacere immenso poiché precede il piacere stesso della staccata...!

WITHECAR:seguila-----------http://lnx.rallyesportclub.it/forum/viewtopic.php?f=27&t=29448

106--"La 106 è divertente da guidare indipendentemente dal motore" Zikkio's cit.

WITHEMARKET:seguilo----http://lnx.rallyesportclub.it/forum/viewtopic.php?nomobile=1&f=17&t=29484&p=512775#p512775,


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: dom 18 mag, 2014 22:25 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 509
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
Le 106 che montano il tastierino sono le euro 1 e forse le prime euro 2, ma non tutte la mia è euro 1 ha la predisposizione elettrica ma non lo monta.
Il tastierino è quello della foto.
Immagine
Questa è la procedura per cambiare il codice.
Immagine
Questo video è per togliere il tastierino.
https://www.youtube.com/watch?v=yo_Y6trsI-Q

Andrea1.4Sport ha scritto:
Infatti ho letto sia solo su euro 2 e fino al 96-primi 97.
Spero qualcuno mi sappia aiutare sul come collegarlo, o almeno se c'è già la predisposizione o meno.

Se ricordo bene la tua è euro 2 e dovrebbe avere l'immobilizer sulla chiave.

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: dom 18 mag, 2014 23:20 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 23 dic, 2013 22:03
Messaggi: 388
Località: Trieste
Auto: Peugeot 106 1.4Sport
Si la mia è euro 2 e infatti la chiave ha quel piccolo "sensore" incorporato che senza di lui puoi girare la chiave ma non va in moto. Con lui invece va. (Lui è incastrato nel guscio della chiave)

Ma ci dev'essere un modo... mica devo rubare tutto l'impianto elettrico a quella 106 da cui ho preso il tastierino? Aveva anch'essa la centralina magneti marelli come la mia! :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: lun 19 mag, 2014 02:01 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: gio 12 dic, 2013 19:58
Messaggi: 979
Località: Bompensiere (CL) Sicilia
Auto: 106 sport 1.4 euro 3
Ah chiedo scusa pensavo parlavamo di accensione a pulsante tastierino.. Chiedo scusa

_________________
Sei in rettilineo...pensi che c'è la staccata...la curva... è lì il piacere...e li entra in gioco anche la mia frase preferita..." l'attesa del piacere essa stessa e' il piacere" ....anche il rettilineo è un piacere immenso poiché precede il piacere stesso della staccata...!

WITHECAR:seguila-----------http://lnx.rallyesportclub.it/forum/viewtopic.php?f=27&t=29448

106--"La 106 è divertente da guidare indipendentemente dal motore" Zikkio's cit.

WITHEMARKET:seguilo----http://lnx.rallyesportclub.it/forum/viewtopic.php?nomobile=1&f=17&t=29484&p=512775#p512775,


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: lun 19 mag, 2014 23:41 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 509
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
Andrea1.4Sport ha scritto:
Si la mia è euro 2 e infatti la chiave ha quel piccolo "sensore" incorporato che senza di lui puoi girare la chiave ma non va in moto. Con lui invece va. (Lui è incastrato nel guscio della chiave)

Ma ci dev'essere un modo... mica devo rubare tutto l'impianto elettrico a quella 106 da cui ho preso il tastierino? Aveva anch'essa la centralina magneti marelli come la mia! :)


Devi prendere il connettore con i fili, più lunghi sono meglio è.
Mandami in privato la tua mail e il numero OPR della tua 106 e se riesci prendi anche il numero di telaio della 106 dove hai preso il tastierino.

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Mettere tastierino accensione
MessaggioInviato: mar 20 mag, 2014 00:51 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 23 dic, 2013 22:03
Messaggi: 388
Località: Trieste
Auto: Peugeot 106 1.4Sport
Passo in demolizione il fine settimana e ti scrivo :) gentilissimo :D


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010